Вся жизнь театр...

Боль,неверие и грусть
Хороводом пляшут танец.

Жизнь моя(куда ни ткнусь)-

    Стен-ка.

Ну,как в чемодане.

        **********

Нельзя приблизить Лето принудительно,
Нельзя Весны поторопить приход,
И времени ускорить  лёгкий ход-
мы на Земле всего лишь только зрители.

И у Судьбы моей опять спектакль,
И мизансцены в планах,и концовка...
И как бы ни сверкала облицовка,
 
    Мы Жизнь

       Играем

          всё ж таки с листа.


И каждый в свой черёд умрёт на сцене..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии