Сон явился мне прекрасный!

Сон явился это летней ночью, мне прекрасный,
Силуэт твой в нем божественнен был, как фиалки лепестки!!!
Ну, а волосы твои, подобны были фимиаму,
В них готов я утонуть, лишь счастлива б со мной была бы ты!!!


Этой ночью я приснюсь тебе прекрасным Богом,
Богом Деонисом во плоти!!!
Напою тебя своим вином я просто бесподобным!!!
И со мною ты останешься во радости и во скорби всей моей никчемнейшей души!!!


Я тебя не отпущу, будь ты изменницей по-отношению ко мне, стократной,
Я войду и смыслом тебя осеню,
Нет, не отпущу!!! О том и не мечтай ты,
Глотку всем я за тебя Львом свирепым разгрызу!!!


Кузнецов Георгий.      26.04.2016.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!! Лирическое!!! И пусть Вам снятся прекрасные СНЫ, а в жизни бывают лишь светлые дни!!!! С уважением и теплом души!!!!

Надежда Дутова   26.04.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Надя!!! Я всегда рад видеть Вас у себя на страничке!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   30.04.2016 16:22   Заявить о нарушении