Из парадоксов шибкоумных...
Умных не так уж и много, а вот "шибко умных" - до хрена
Мой ответ:
А "шибкоумностью" страдают у нас все,
В политике, в масс-медиа и спорте...
Вот потому тупица в Думе чушь "несе",
А "чемберлены" пашут в огороде...
Свидетельство о публикации №116042604749