Увидела и обалдела!

Увидела и обалдела:
Красавец, разве что без фрака.
В зубах букет - и сразу к делу.
Ну вы и джентльмен, однако!

Ну да и я не промах, кстати,
Схватив букет, и им по харе,
Кокетливо сказала: "Хватит!
Вы про манеры не слыхали?"

А вы, с лица убрав колючки
Репейника, что мне дарили,
Сказали прямо, что я... злючка,
И столько слов наговорили

Красивых. Всех и не припомню,
Но лексикон мой стал богаче.
На ваши речи глубоко мне
Нас... наплевать, сказать иначе.

Романтики - народ ранимый,
Им только слово - всё, задеты!
И вы прошли так гордо мимо,
Сурьезный кавалер с приветом.


Рецензии
Аналогичный случай:
http://www.stihi.ru/2015/02/02/5259

Успехов

Васильевъ   29.04.2016 10:42     Заявить о нарушении
Да, похоже) Посмеялась, спасибо! Жалко тракториста немного.

И Вам успехов!

Мария Пашукова   29.04.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.