Венки Любви
Из синих лепестков его вязала.
Потом стрелой людей сбивала с ног,
На голову влюбленным одевала.
А васильки синели красотой,
И уносили вдаль они куда- то.
И любовались тихо под луной
Любовью, покоряя бесноватой.
Сплела венок из солнечных лучей,
Что красотой немыслимой искрились.
И думала пока ведь ты ничей,
А надо чтобы встретились, влюбились.
Ходила долго по земле она,
Искала кто достоин того счастья.
И знала, что Любовь обречена,
Но не боялась темного ненастья.
Вот увидала и сняла венок,
На голову взяла и возложила.
И у людей взбурлила в венах кровь,
А женщина взяла и полюбила.
Свидетельство о публикации №116042604726
Венки Любви - в них свет течёт волшебный,
животворящий и такой целебный,
Они нам, вроде яблок молодильных,
Даруют сердцу молодость и силу.
С восхищением и теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 02.05.2016 08:47 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 02.05.2016 11:18 Заявить о нарушении