Стану для тебя

Стану  бесплатной акцией -
"Сердца единственный житель".
Быстрой ответной реакций
На болевой раздражитель.

Слушаю пульс, сжимая запястье,
Чую - родной,  хоть не кровно…
Станешь ты мне – временным счастьем,
А я тебе - временным домом.

Ты – до боли, до судорог лишний,
В жизни моей,  бесспорно…
Но… Не наслушаться, как ты дышишь
Рядом.  Спокойно.  Ровно.

Чувствую – грусть, глубоко, безотчетно,
Не избежать злого  гнета…
Стану всего лишь полоскою  взлетной
Для  твоего самолета.

Не прозвучит эхом ответным
Нежное  это  «люблю»…
Но  маяком  стану  заветным
Лишь твоему кораблю…


Рецензии