Сны весны
Самые светлые, добрые сны,
Можно увидеть ночью не поздней,
На поляне лесной, в середине весны.
А по утру у костра согреваясь,
Глядишь на огонь, встречая свой день.
Щебечущий лес зовет, колыхаясь,
Зайти под его туманную тень.
Свидетельство о публикации №116042600466
Костер всегда согреет, я это проверил...
Григорий Алексеев 26.04.2016 22:59 Заявить о нарушении