Ты осень всё ждёшь

Посвящается
Ольге Алямской

          "Ты осень всё ждёшь"
      
Ты осень всё ждёшь, а весну позабыла? Едва ли!
Весну, что родилась тринадцатого мая, пора.
Пора нам ОляМская вспомнить детали,
Ин.яз, что на площади Кирова и пары с утра.

А помнишь "Гигант" - кинотеатр и блинная наша родная?
Театр "Дзержинка", что Клуб и танцы внутри.
Бассейн "Изумруд" в котором мы также бывали,
И "Баргузин" всеми любимый, в нём выросли мы.

На фильмах Данелия росли, "Кин-Дза-Дза" обожали,
А перед сеансам ансамбль всё пел о любви.
Морожено ела ты сладко и жизнь проплывала,
Та жизнь, что похожа на счастье, что жило в дали.

А где это счастье и Край? Ты всё осень встречаешь,
Весну позабыла, тринадцатое мая, свою.
Ну, что ж видно этому быть, я себе представляю,
Как вместе нам быть в том Краю, и о том я пою!

01.09.2012


Рецензии