Назову я...

Назову я Олюшкой солнышко,
Им украшу свою весну,
И его красоты восторженно
Я теплом своих глаз коснусь.
Где зима злые строки оставила
Позабуду. И холод души,
Где-что было пустого, досадного
Пусть весна во мне всё заглушит.
Позову я Олюшку: - Солнышко!
Озари мне мою весну!
Распахни мне в груди окошечко,
Своим сердцем в него впорхнув…


Рецензии