Время лечит
Унося куда-то в даль,
Время лечит горькую тоску,
Отправляет прямо в пустоту.
Остается боль и горечь,
И горит душа огнем,
Одиночество сковало,
Сердце словно сюргучем,
Время можно изменить,
Если память попросить,
Что б не помнить этот миг,
Что заставил изменить,
Мою жизнь и мир вокруг,
Я одна и тишина...
Не понятно,не возможно,
Превозмочь себя.Найти,
Все,что в жизни остается,
Это верность и покорность,
Гордой,пламенной души.
Свидетельство о публикации №116042604569