Аморалка - 2

К дед-морозу
иду - с зажигалкой
-  Дедушка , верно
                болят коленки - ?

- Внучка ,    это только
Метео факторы   

  ... оттойду
до субботы
        навердное   -   ?
 
Пони скачут - с Великгого Устюга
колокольчики резво трынчат

   Обминину Тебя  - трезвым
конешдго
  И - куплю
    на ларьке  Ягуар


  Суть -  же  в чом   -  ?

  -   Издвини , Sam &  ты -   сами-ж знаете

 

 


Рецензии