Кто не прав
С кем я познал любви отраву
Неприхотливые забавы
Напрасно слёзы проливал.
Спасибо тем ,кто заходил
Не безупречны увлеченья
И на странице находил
Себе созвучны ощущенья.
И я безумный всё писал
О жизни сложной,бестолковой
Порой печальной,невесёлой
Но вас я всё-таки узнал.
И пофамильно ,поимённо
Я шлю всем пламенный привет
Меня счастливей в жизни нет.
Я знал восторг и вдохновенье
И те прекрасные мгновенья
Любви небесной,не земной
Но с той,которая со мной.
Быть может я иль вы не правы
С кем я познал любви отраву.
Свидетельство о публикации №116042604549