Пусть Другая...
В губы долго и сладко целует,
Обнимает пусть, нежно любя,
И к безумному миру ревнует...
Пусть Другая скучает и ждёт,
И встречает, прильнув к тебе страстно,
Пусть тебе её сердце поёт,
И твоё отвечает согласно...
Пусть Другая посмотрит в глаза,
Этот мир позабыв в упоеньи,
И лишь взглядом одним рассказав,
Как тебя поведёт в наслажденье...
Пусть Другая подарит тебе
Счастье - то, о котором мечтаешь,
Чтобы ты был уверен во тьме,
Что желанной звездой обладаешь...
Пусть Другая живёт для тебя
И любовью своей согревает,
Твоё сердце в блаженстве храня,
Пусть с тобою единство познает...
Лена Лауни, 26.04.2016
Свидетельство о публикации №116042604529
Дэс Чернов 26.04.2016 12:21 Заявить о нарушении