Россия бьёт в колокола

Застил глаза сплошной туман...
Без веры и креста
Жизнь превратилась в балаган,
Безнравственна, пуста.

Зато прельщает звон монет,
Хруст новеньких купюр,
Милее звона хруста нет,
Об этом знал Авгур.

Под нашим пологом небес
Злой дух в сердца проник.
Вселился в нас, как чёрт, как бес,
Озлобил наш язык.

Россия бьёт в колокола,
Всем по уши сыта,
Кому позор, кому хвала,
Кому надгробная плита,
Ой, тра ла-ла, ла-ла!!!


Рецензии