И снова играем в успешных людей

Как порой нам хочется быть сильными, непобедимыми,
Без "глупых" эмоций - "Эй, я все знаю, могу, я лидер..."
Но как есть ведь не знает никто, и что на душе,
У психолога, бизнесвумен, политика вечером наедине

Все мы играем что-то, кого-то,
Быть обнаженным, конечно, "опасно",
Вдруг кто узнает скелеты в шкафу...
Или вдруг сделает больно по делу или напрасно....

Забываешь боль, открываешься снова, миру и солнцу,
И Жизни земной, бах, снова больно...
Теперь осторожно...шаг, за шагом, смелей...
Но черствей...или в боязни боли

И снова играем в успешных людей:
"Хочешь смогу я решить все твои troubles,
Покажу путь, освещу... "
Только в душе собственной все также туманно,
Troubles там есть. Мы живые. Любой не святой.
(с)


Рецензии