Апрель. Чувства

День серой мышью на ладони.
Я без зазрения ,вдыхаю Vogue.
Апрель на струнах Паганини.
Бемоль вонзается в висок.
Как легок шаг тяжелой мысли...
Цвет с яблонь холоден и остр.
Твоя улыбка в моих мыслях,
Рвет в клочья сердца лоскуток.
Vogue тлеет,с легкими в борьбе.
Я больше не вернусь к тебе.

Купив воздушных "леденцов",
Держа за ниточки их души,
Я разожму легко кулак...
И обретут свободу чувства...
 


Рецензии