Героической советской родине ленина

Ульяновск! Ты много видел за историю свою
Здесь Разин воевал и Ленин наш родился
Прославил он советскую страну
И символом её останется навечно.
Опять на нашу землю рвётся супостат
И хочет захватить великий город.
Но мы дадим решительный отпор врагу,
Чтоб не ступил туда сапог кровавый.


Рецензии