Потерялись мы с тобой
В этом мире бесконечно огромном.
И любовь свою искать не старались,
И довольствовались малым и скромным.
А любовь ждала, когда же заметим.
Беспризорницей бродила по свету.
Все надеялась--а вдруг ее встретим,
Все ждала тепла и красного лета.
Но однажды днем осенним, дождливым
На окне, от слез печальном и стылом,
Появился силуэт молчаливый,
Улыбнулся и назвал меня милой.
Сердце таяло под ласковым взором.
И дождинки, словно слезы стекали.
А любовь сказала тихо, с укором:
Ах, как долго вы друг друга искали!
Свидетельство о публикации №116042604428
Очень красивое стихотворение!!!
С теплом,Эль
Эль Шагай 27.04.2016 13:41 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 27.04.2016 18:02 Заявить о нарушении