Прическа

  -  Здравствуй , здравствуй Маргарита   !


 вот - сижу , умыт
  побритый   

         (  just from a  -  babery-studio .. . )

-  Ну , а я
воощет и -  ни Полина   !


   -   Что-же делать 
ни  - скотина  ?


Рецензии