Возрождение России

Я много думал о судьбе России,
Она опять попала в кабалу.
Россию терзают супостаты и хотят добить её.
Я верю, что Россия возродится,
Сумеет всё преодолеть.
Ведь душу русскую не до конца убили
И рано ставить на России крест.


Рецензии