Неэкономная экономия

Прикупил ботинки Яша
Сыну Моне и сказал:
"Экономия - мать наша,
Шире шаг" - он приказал.

Но порыв тот экономный
Не спасёт семьи казны:
Сделал Моня шаг огромный
И порвал себе штаны.

26.04.2016


Рецензии