Ссора

Ухожу…Ухожу. Ухожу!
Не хочу я мешать твоим планам.
И изъяны свои уношу…
Слышишь? Все уношу я изъяны!

Так легко тебе стало теперь!
Так свободно в душе, так просторно!
Не заглянет никто к тебе в дверь,
Всё! Рядом нет такой вздорной!

Ты теперь можешь сразу звонить
Всем друзьям своим и всем подругам!
Попроси их тебя извинить
За молчанье. И снова, по кругу!!!

Как же здорово! Как же легко!
Ведь ни с кем объясняться не надо,
И вздыхать глубоко, глубоко
Под моим вопросительным взглядом.

В сообщеньях тебе – пустота…
Нет того, что тебя раздражало!
И возникнет в душе суета
И вопрос: что ж тебе не хватало?

Ну, а я номера все сотру!
Уберу из друзей и знакомых!
И из памяти уберу!
Стану жить по другим я законам!

Вот тогда ты, возможно, поймёшь,
В жизни правильно что, а что ложно!
Вот тогда ты меня позовёшь,
Но утрату вернуть невозможно!


Рецензии