Годы пройдут и запомнится время

Годы пройдут и запомнится время:
Прожитым нами в порыве лихом,
Светлом до боли и встреченном всеми
Так, словно это отеческий дом.

Помниться будут и наши удачи,
Встречи, разлуки, которых не счесть,
Чьи-то квартиры, заборы и дачи,
Книги, которых уже не прочесть.

Будут нам помниться те же дороги
Жизни открытые, словно заря,
Наши надежды, мечты и тревоги,
И небывалой тоски якоря.


Рецензии