Березка
Зачем печальная стоишь?
Весной серёжки распустила
От ветра ими шевелишь
Ты не грусти и встань ровнее
Приподними свою ты грудь
От нежности к тебе добрею
Ты думай обо мне, смотри не позабудь
Меня ты поила своим соком
Давала трогать свой тонкий стан
Я в этот миг замирал от умиленья
И с чувством целовать не забывал
Любовью я твою печаль развею
Ты только больше не грусти
Я тонко завлеку тебя любовью,
А если не получится - прости...
Свидетельство о публикации №116042604330