***

Почувствуй себя сахарозаменителем!
Справься со своей нелепой ролью,
Слови эмоцию от потребителя...
И сожги ее странной дрожащей болью.

Память прошлого будет всегда ходить следом,
Наполнять мысли несвязным навязчивым бредом.

Потребитель ведь помнит вкус настоящего сахара...
В детстве  мне говорили, что от сладкого портятся зубы...
Но ведь прошлое и запретное всегда манящее -
После сладостей люди облизывают губы...

Чтоб настоящего горечь не была для них болью,
Ищут похожий вкус,
Запивая вкус горечи солью.
Затем они находят  новую  сладость,
Поначалу это очень приносит им радость...
Но ведь скоро..скоро!...
Опять.
Человек начнет вспоминать...

В детстве тебе говорили,что от сладкого портятся зубы,
Ну а ты, все по-прежнему помня...
Все кусаешь сладкие губы.


Рецензии