Портной в Одессе

В Одессе был всегда элитою портной,
То уважаемый для общества был слой,
Портной мадам любой конечно знал секрет,
Своим искусством выводил их даже в свет.

Портной мадам любые формы изменял,
Чтоб королевой украшала любой бал,
И даже шарм который дарят  небеса
Он вроде маг творил руками чудеса.

А свой портной, то был для всех большой секрет,
Как режиссер он воплощал  любой сюжет,
На пирамиду  мог  мадам всегда поднять,
Его за это стали люди уважать.

Любой купец портных элитных всегда знал,
Портной искусством капитал их умножал,
Иголка с ниткой и волшебная рука,
То поднимает, как ракета в облака.

В Одессе был во всем особый всегда крой,
И выдавал костюм, что  рядом есть чужой,
Портной в Одессе,  как носитель земных благ,
Ну, как на мачте корабельной это флаг.


Рецензии