Не рано ли любовь приходит?

Ты плясала, подняв юбку,
Я ловил твою улыбку,
Ой, хорошо!
Ты запела про страданья,
Пригласила на свиданье
И я пошел.

Захотелось алкоголя,
Но твоя такая доля –
Лишь пиво пить.
Заказал я себе водки
И, как в песне, хвост селедки,
Чертей дразнить.

Ты внезапно загрустила,
Что я выпил мало пива,
А водки лишь,
Но внутри захорошело,
Ты любви моей хотела,
Лисой глядишь.

И пошли мы на природу,
Ведь в любое время года
Любовь – как Рай.
Забываешь про заботы,
В Сердце радостные ноты,
Вдвоем гуляй.

Звезды смотрят, улыбаясь,
Что жениться не решаюсь,
Квартиры нет,
Денег я не заработал,
А любить уже охота
И где ж ответ ?


Рецензии