Приехали!
Однажды я прогуливалась во дворе, чтобы одновременно присмотреть за маленьким внуком Ильей. Внук в тот момент сидел в машине, изображая рев мотора.
Я немного устала и хотела присесть на скамейку.
Увидев меня, Илья очень обрадовался, сказал мне, что он едет на речку и пригласил в машину.Я с радостью согласилась, в надежде отдохнуть хоть немного в машине.
Но радость моя быстро улетучилась!
Как только я села в машину и захлопнула дверцу, "водитель" мне сообщил, что мы уже приехали и я должна брать удочки и идти ловить рыбу, а не в машине сидеть.
Я поблагодарила внука за интересную поездку, сожалея, что речка так "близко" от дома, ведь мы "ехали" не больше минуты.
"Поездка" вторая:
Внук, зная, что я собираюсь ехать в деревню, пообещал меня "подвезти."
Я села в машину, а он сначала обошел вокруг машины, проверил, все ли "исправно" и сел за руль с серьезным видом.
В "пути" Илья несколько раз просил меня посмотреть в окно и сказать, когда мы доедем до Храма. Прошло минуты две и я ему сообщила, что мы проезжаем Храм.
Тогда он резко "затормозил" и сказал, что дальше машина не поедет, я должна идти на вокзал, а оттуда в деревню автобус довезет меня.
Мечтам моим снова не суждено было сбыться!
Но я надеюсь, что это была не последняя наша "поездка"...
Свидетельство о публикации №116042604292
Надо будет написать, когда время появится.
Спасибо за вдохновение!
С теплом,
Валентина Лысич 14.10.2016 21:59 Заявить о нарушении
Конечно же,пишите!О детях можно писать беЗконечно!
Надеюсь, Вы поняли, почему буква З...
Спасибо за отклик!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 14.10.2016 23:19 Заявить о нарушении
До того времени была одна пристава БЕЗ.
А теперь их развелось: и совестные, и подобные, и сердечные, и т.д ... прости, Господи!
Ну вот, сегодня не получилось. Зачиталась я... Спать пойду!
С тёплышками,
Валентина Лысич 15.10.2016 00:36 Заявить о нарушении