В краях родных есть чудо родники
В краях родных есть чудо родники.
Чисты, как воздух и напьешься всласть.
И хоть они бывают далеки,
Мечты торопят к ним душой припасть.
Вода струится там из недр земли,
Как мать нас кормит нежным «молоком».
А сок деревьев? К веточке прильни
Губами, даже в парке городском.
Почувствуешь ты сладостную власть
Природы над планетой голубой.
Так хочется порой пред ней упасть,
Просить у Бога для нее покой.
Свидетельство о публикации №116042604275
Спасибо!!!
С пониманием Галя.
Галина Антонова 4 27.04.2016 08:54 Заявить о нарушении