Сонет твоей грусти...
Покинь – и кинься в мир цветущий,
Забыв про опыт свой гнетущий
И скинув мрака пелену.
Отдайся новым ожиданьям;
Разбавь свой разум чувств вином,
Проникшись мыслью об ином –
Приближенном к твоим желаньям.
Тебя покинет сердца хлад
И пустота с душой простится –
Лишь заново рискнёшь влюбиться,
Не оглянувшись на закат…
Убей тоску – порви сомненья –
Скажи «Могу» – лови Мгновенья…
26.04.2016
Свидетельство о публикации №116042604271
Мило, очень мило.
С уважением.
Ольга Семенова 21 26.04.2016 16:43 Заявить о нарушении
Назначение сонетов, на мой взгляд, в том и состоит, чтобы быть прелестными ;)
Олег Марченко 15.05.2016 00:08 Заявить о нарушении