Ваши года

Года бегут, а мы их не считаем.
Они приносят счастье нам и мудрость ваших лет.
Лови поры прекрасные мгновенья,
Которые всегда укроют вас от бед.
Свои года никто не замечает,
Они бегут и жизни учат нас.


Рецензии