Мы склонны думать, что умны,

Прилежны,
Не зависимы, чувствительны и нежны,
Но лишь тогда взрослеем
Не по годам ...
Когда несём
Не восполнимые потери ...

Понять что ране
Не смогли,
Когда узнали, - поседевши ...


Рецензии