Черемуха гроздьями...
Ветер ветки трогает, налетел неистовый.
Облетают лепестки, кружатся метелицей
И ложатся у реки, на водицу стелятся.
Вот прохлада над рекой опустилась быстрая.
Солнца лучик золотой заигрался искрами.
Вечер рад, он опьянел от цветов черемухи.
Расставаться не хотел, утонул он в омуте.
Аромат стоит стеной, в душу заливается.
Без тебя, любимый мой, сердце просто мается.
Надо мною лепестки кружатся пушистые,
А черемухи цветы отцвели душистые.
Свидетельство о публикации №116042604213