Из тишины кошачьих шагов...

Дикое зарево ненависти и силы.
Время обуглилось, завтра не наступило.
 Ногти под корень, и волосы покороче.
Хель не достроить корабль беды и ночи.

В уши молчание. Волны и скрип бортов.
Я твоя сила, я, сквозь огонь и кровь.
Парусом плотным в тебе полыхает месть.
Здесь началось всё и кончится тоже здесь.

Путы готовы, но пальцем тебя не тронь.
Я усмирю тебя. На, вот моя ладонь...


Рецензии