Стихи свои..
Из шлака, выбрав золото строками..
Я, творчество своё, Тебе дарю..
Коленопреклонённый, со слезами..
Они в Душе.. От счастья и тоски..
Мы встретились...
Сберечь не смог словами..
И вот теперь.. Я, знаю..
Делишь Ты.. Любовь с другим..
Безумными ночами...
Свидетельство о публикации №116042604193