Торнадо

Невластно чудное мгновенье,

Когда душа покоя просит,

На облака меня возносит -

От шторма дарит мне спасенье.


Пусть волны бьются о песок,

Сметают все: дома, машины.

Смотреть на это мне с вершины.

Не совершу я вниз бросок.


Но вот торнадо закрутило,

До неба море достает.

Теперь не нужен мне полет.

Ты нас сама объединила.


Рецензии