Героический Ханко

О, Ханко! Славный наш Гангут!
Здесь Пётр первый шведов разгромил в морском бою.
Нам Сталин снова полуостров возвратил и
Он в сражение с фашистами вступил.
Держал героический гарнизон оборону до приказа,
А потом начал защищать любимый наш Ленинград.


Рецензии