Для тебя

Пишу сегодня для тебя
Охота сделать тебе приятно
Возможно это белиберда
А может и обратное

Мы долго с тобою обсуждали
Фотографий , жизнь и сон
И на каждой теме, мы смеялись
Хоть и был это полный вздор

На теме Жизнь, много не болтали
Остановились на моей судьбе
Как стало скучно мне от жизни
Как Я лезу, от скуки по стене

Ты смеялась, хотя возможно нет
Смайлики это не те эмоций
Что передают душевный свет
Когда смеются в живую возле.

Возможно думаешь «Вот это бред»
Что Я пишу тебе стихами
А может ошибаюсь , НЕТ
Ты улыбаешься, милое создание

Заболтал тебя Я допоздна 
Не дал тебе уснуть спокойно
Остановила вовремя ты меня
 Словами «Кстати мне спать пора»

Хороши день сегодня для меня
Не скучаю, не грущу, как иногда
Сегодня поболтал Я от души с тобой
И жизнь забила, новой струёй!

Спасибо за разговор не долгий
Спасибо за улыбки, ))за скобки) 
Могу спокойно , прилечь Я в койку
Что бы завтра проснуться, весёлым, бойким.

(15,01,16)


Рецензии