Из парадоксов отдыха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТДЫХА..."
В отпуск уехал один директор, а отдохнул весь коллектив.
 
Мой ответ:
А в отдыхе масштабность всех важней!..
Ведь работяга для себя лишь отдыхает...
Другое дело – шеф! Его "гэтвэй",
Весь коллектив на месяц умиляет!..


Рецензии