Хочу летать!

Я очень хочу научиться летать!
Я больше не стану глупо страдать!
Я боль отпускаю,любовью живу
Бояться не буду сказать,что люблю!
Шагаю вперёд без намёка на страх
Я не одинока,со счастьем в руках!
Улыбки и радость,Надежды, мечты
Я счастье вручаю тебе от души!
Не нужно бежать,наслаждайся сейчас!
Не бойся, что можешь меня потерять!
Я свет излучаю,тепло подарю
"Ты в сердце моем"-я тебе прошепчу
В глаза мне заглянешь,прижмёшься ко мне
"Малыш ты нужна мне...Я нужен тебе?"
Я очень хочу научится летать...
Не мучай меня,постарайся понять!
Ты просто доверься,не бойся меня
"Ты нужен мне очень!"-скажу я любя


Рецензии
Ты просто доверься, не мучай меня. Я счастье вручаю тебе от души не нужно бежать наслаждайся и Ты. Если это ваш стиль то не от себя , а как бы к себе в восприятии есть разница. Успехов в творчестве

Игорь Терещенко 2   28.04.2016 14:22     Заявить о нарушении