Труд!

                Сергею-косарю,
                в подарок!

Уметь работать,
             то, не – говорить!
То, не предсказывать!..
                Впустую обещать!..
Уметь работать.
              это – мудро жить!
Чтобы все цели,
               просто – воплощать!..

Уметь работать,
              много говорит!
О том,
     кто этим даром – наделён!..
Ведь он, в итоге,
              точно – победит!
Пустив всю болтовню,
                иных, на слом!..

Уметь работать,
               это – жить в Мечте!
Где, что хотелось,
                то и – получил!
Пусть болтуны живут
                в словесной мгле!..
Ты, Мир Желаний,
              с шуткой – заселил!
Где всё – твоё!
         И, только лишь – тебе!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 25 апреля 2016 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии