Героический подвиг варяга

О, Варяг! Ты легендарный русский крейсер,
В далёком корейском Чемульпо во славу
России он героический подвиг совершил великий свой.
Его герои сражались до конца, а подвиг
Тот в истории российской останется навечно!


Рецензии