В защиту великой героической волги

О, Волга! Ты великая героическая российская река,
Не зря поэты тебе оды посвящали.
Для олигархов ты - грязная канава,
Где деньги отмывают они свои.
О, Волга - матушка река, Некрасов прославлял тебя.
Сейчас ты - грязная помойка.
И в этом Путина вина!
О, Волга! Стонешь в этот раз от гнёта олигархов.
Для них ты - сточная канава,
Где льётся вся туда зараза.
Наступит час расплаты, когда придётся олигархам,
За варварство над великой Волгой,
Держать ответ перед судом народным!


Рецензии