Улыбка, слово, взгляд, мгновенье...

Улыбка, слово, взгляд, мгновенье…
И счастье наполняет вдруг.
Всего одно прикосновенье –
И легкий вздох срывает с губ.

Как мало нужно нам для счастья!
Как человек неприхотлив!
…Собрать бы в кучу все ненастья,
И разом уничтожить их.

Еще – исправить все ошибки,
Достичь того, о чем мечтал,
Собрать все до одной улыбки,
И вспомнить то, как ты летал.

Возврата нет годам ушедшим,
Но столько ждет нас впереди!
Душа, романтик сумасшедший,
Как птица, рвется из груди.

Во сне – парит за облаками,
Летит в космическую даль,
А утром, пробуждаясь с нами,
Планет далеких ей не жаль.

Мы счастливы лишь тем, что дышим,
Что видим, чувствуем, живем,
Что разговариваем, слышим,
И дорожим мы каждым днем.


Рецензии