Мужу...

Опять надеюсь на кого-то,
хоть обвиняй, хоть принимай
мою нелегкую работу-
дорогу в май!

А ты опять вздохнёшь украдкой,
вздохнёшь, не поднимая глаз.
Я - это песня над тетрадкой
в который раз!

Как ты устал от этой смуты!
Моё  витанье в облаках...
Мы, потерявшие минуты
семейных благ...

Но в дверь опять стучится Слово,
и не открыть ему нельзя!
Прости, что я не вижу снова
твои глаза...


Рецензии