Девочка-припевочка

             Маленькая девочка
             В садичек пришла
             Маленькая припевочка
             Куклу принесла

             Села в уголочек
             Куклу не дает
             Принесла кулечек
             А в кулечке,кот

             Маленький,хорошенький
             Просит молочка
             До чего,пригоженький
             Сбоку-2 рожка

             Вот такой родился
             Котик, голубой
             Он на всех косился
             Может он больной?

             Воспитатель строго
             ГОворит:"Нельзя
             Ну,поешь немного
             Кашка для тебя"

             Рады дети киске
             Гладят и качают
             ПОдают ей в миске
             Сладенького чая
         
             Мама потеряла
             Котика с утра
             Просто не видала
             Как МАша унесла

             Детство озорное
             Деток везде ждет
             И оно,шальное
             Радость всем несет

             Наслаждайтесь, Детством
             Оно,быстренько пройдет
             И, конечно бегством
             Счастье вас найдет

             Машенька взрослеет
             Котик так подрос
             А весна теплеет
             Время для мимоз

             Так растите ,детки
             Детство-то,Праздник
             Кушайте конфетки
             Детство-есть проказник..

       
            
 
            
            

          
            

       
            

   
            

      
            
   
            
            
 


Рецензии
Вот как везёт иным порой!
Быть Машеньке богатой:
Ну, ладно, котик - голубой,
Так он ещё рогатый.

Татьяна Уткина 2   26.04.2016 19:18     Заявить о нарушении
ВЫ,поэтесса!А глупость пишите..Ум вообще есть у ВАС?ДО старости вроде бы дожили..А ....Такую чушь собачью пишите...ПОзор!

Висколия Юрина   26.04.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.