Великий Сталин

Сталин для нас - символ, Сталин для нас - знамя.
С именем его мы в бой идём за Россию.
И не отступим, пока над Кремлём снова не будет реять
Красный флаг великой победы!
Он Москву не покинул, когда фашисты были рядом и видели её в бинокль,
Верил в народ советский и до конца сражался.НЕ ЗРЯ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТЕЦ НАРОДОВ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРИЁМЕ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ 24 ИЮНЯ 1945 ГОДА ПОСЛЕ ЗНАМЕНИТОГО ПАРАДА ПОБЕДЫ СКАЗАЛ СВОЙ ТОСТ СО ЗНАМЕНИТЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ СЛОВАМИ:"Я ПЬЮ ЗА РУССКИЙ НАРОД!"ОН БЫЛ БАЗИСОМ И ФУНДАМЕНТОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии