Фестиваль струны осени
Подруга по перу,со статью женской.
А волосы..Какой там завиток!?
Как волны океана во Вселенной.
А про рубашку ты читаешь для себя.
Влечёт она,противится нет силы.
Тебе уж не забыть такого дня,
Где струны осени с рубашкой голосили.
Свидетельство о публикации №116042604063