Месть за измену
и в душе заглушу свою боль
ты одна не такая как все
и кидаешь на рану мне соль.
И скажу я тебе,что ты хуже других
ты наполнена нежностью лживой
и клянешься в любви никого не любя
прикрываясь гладью красивой.
Проститутка и та,честнее тебя
отдается она всем открыто
ты клянешься в любви,никого не любя
и смеешься над сердцем разбитым.
Я желаю тебе,чтобы ты прожила
как дворняга гонимая людом
чтобы сердце твое,наполняла злоба
и пусть горечь тебе будет блюдом.
Свидетельство о публикации №116042604061