Гениальный Ленин

Уберите свои грязные руки от Ленина,
Господа пигмеи и продажные олигархи.
Ленин для нас - святая память.
Его имя никогда вам забыть не получится,
Потому что Ленин - это будущее всего человечества.
Временщики и их приближенные слуги, помните об этом!
Ленин живее всех живых, а вы всего лишь пыль истории.
Вам не опровергнуть законы логики и философии
Это для вас, господа, вечная аксиома.


Рецензии